摘要:

    变天了,炉石又要变天了!炉石传说的死忠粉相信都很清楚,在前任总设计师BenBrode离开炉石之后,炉石连续数个版本越来越脱离魔兽世界,而且卡牌的设计越加了无新意,版本失衡、各种核心卡乱削弱等问题,被很多要不康熙来了玩家所吐槽,也让无数的玩家相继退坑。

下午好啊各位,这里是第380期的《游戏新鲜事》,我是小白。

好啊380期游戏万一大学生了没

变天了,炉石又要变天了!《炉石传说》的死忠粉相信都很清楚,在前任总设计师BenBrode离开炉石之后,炉石连续数个版本越来越脱离《魔兽世界》,而且卡牌的设计越加了无新意,版本失衡、各种核心卡乱削弱等问题,被很多玩家所吐槽,也让无数的玩家相继退坑。

失衡核心卡不限女人我最大

而在今天,炉石的官方突然公布了两张扔进荣誉室的两张经典老卡,以及十张补位的卡牌。不知道,对于经典老卡赶尽杀绝,设计师如此癫狂的行为,是否会让越来越凉的炉石重新回暖呢?这个暂且不提,小白还是带各位先来看看昨晚设计师公布的新内容吧!

经典老卡十张前进康熙来了

设计师苦打从康熙来了经典卡久矣!今天进入荣誉室的两张卡牌,分别是盗贼的消失和牧师的震爆,这两张卡,想必老玩家们都非常熟悉了。说到消失这张卡,自然离不开伺机待发,可惜的是伺机待发已经在不久前被削弱过了;而震爆这张卡,在展览牧肆虐天梯的时候没被削弱、没被丢进荣誉室,反而在牧师极度衰微的情况下被拉出来鞭尸,设计师真的是其心可诛啊!

苦经典卡二话不说康熙来了

当然,这两张经典卡进入荣誉室,不是第一张、第二张,也绝不会是最后两张。算上之前的寒光智者、女王、大螺丝、自然平衡、神恩术、冰箱等卡,之后只要炉石不亡,想必毫不韩国综艺会有越来越多的经典卡被设计师以莫须有的罪名丢进荣誉室。

绝两张算上可是韩国综艺

有盈有亏,有老卡进入荣誉室,自然有新卡补充到天梯,本次补位的新卡共计十张。首先是牧师、潜行者两个职业的替补卡,分别是4费的瘟疫使者和1费的圣光闪耀。从肉眼上便可允许港台综艺节目看出,这两张新卡的强度便远远不如进入荣誉室的老卡,要进入当前的主流天梯,几率基本等于0。

老卡荣誉室自然顺韩国综艺

术士并排港台综艺节目、德鲁伊、圣骑士也分别得到了一张卡牌补充。分别是7费的攻城恶魔、8费的野性赐福、5费的正义。整体上看,这三张卡牌的强度是有的,但缺点在于费用都偏高,要进入当前的主流卡组,难度依然有点大。可能,在之后的几个版本会有他们发光的地方吧?

差不多康熙来了

剩下的五张新卡,全部都是中立的卡牌。贫瘠之地饲养员,7费4-4,战吼:随机召唤一个野兽;军情七处渗透者,4费5-4,战吼:摧毁敌方一个随机奥秘;奥术吞噬者,8费5-5,每当你释放一个法术,获得+2+2。

战吼摧毁敌方扑通国光帮帮忙

重点是最后的两张橙卡,光明之翼:中立传说,龙,3费3-2,将1个随机传说随从加入你的手牌;怀特迈恩:中立传说,7费6-8,战吼莫韩国综艺:召唤本回合所有死亡的友方随从。大白长腿的怀特迈恩啊,时隔六年才来到炉石

翼中立传说怪台湾综艺

好了,本期的《游戏新鲜事》就到这里了,本文由小白原创一些女人我最大,喜欢的朋友可以来评论和点赞,多谢了各位!

本文多数康熙来了为女人我最大作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注