摘要:

    经常看直播的网友都知道,主播们多少都会有些黑料的,毕竟人无完人,根本就做不到人人都满意,所以有些黑料也是正常的。快手也是当下颇受欢迎的直播平台,散打哥 白小白 娜美等都是上升国光帮帮忙一线主播,他们的粉丝量是很高的,而且黑料也比较少,散打哥一直专心于做公益,所以口碑还是不错

经常看直播的网友都知道,主播们多少都会有些黑料的,毕竟人无完人,根本就做不到人人都满意,所以有些黑料也是正常的。快手也是当下颇受欢迎的直播平台,散打哥 白小白 娜美等都是一线主播,他们的粉丝量是很高的,而且黑料也比较少,散打哥一直专心后面港台综艺节目于做公益,所以口碑还是不错的,

网友主播都会更为台湾综艺

白小白拥有着两千多万的粉丝量,而且他从来不炒作,也不会参与网红的矛盾,所以还是很受追捧的。但他们毕竟是一线主播,即便是口碑既是国光帮帮忙较好,偶尔也会被卷入纷争里面,但快手上这位主播,却是无人愿意去黑的,他如今也有着一千多万的粉丝量,而这些都是通过拍摄正能量段子得来的,并没有跟其他网红一样,只有去刷礼物才能涨粉。

快手这位主播未尝康熙来了

他就是许华升,不仅网友们不愿去黑,还被称为快手上唯一没有假粉的主播!他很少会跟网红们接触,只是安心的拍摄吓大学生了没自己的段子,他的视频都很贴近日常生活,所以也非常火,其实快手就应该捧这些正能量主播,这样还能挽救口碑。而且凭借自己努力在网络上立足的主播还是很少的,你们喜欢升哥的段子吗?

正能量主播挽救她们女人我最大

快手口碑最好的主播,散打哥很少大学生了没白小白勉强上榜第一荣获全网力挺!

散打哥白第五台湾综艺

本文为港台综艺作者原创,未经授权这儿康熙来了不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注