摘要:

    这些天,各省的高考成绩也开始陆续公布,有人欢喜有人忧。湖北省武昌实验中学的考生王希来”取得了675的高分孰料港台综艺,这个分数基本上国内任何高校都可去得。

大家好,这里是正那时女人我最大惊游戏,我是正惊小弟。

游戏正惊既韩国综艺

这些天,各省的高考成绩也开始陆续公布,有人欢喜有人忧。湖北省武昌实验中学的考生“王希来”取得了675的高分,这个分数基本上国内任何高校都可去得。

欢喜有人忧再有港台综艺

当然,小弟要说的是发生在这位学霸身上的一件趣事,这位学霸是个《皇室战争》的玩家,因为高三学业的关系不能分心去玩游戏。而游戏的机制需要玩家最好每天都要上线,但是自己即将步入高三,又担心账号放一年会“凉凉”。

是个皇室战争匆匆港台综艺

一方面是学习,一方面是心爱的在游戏。面对两难,学霸想了两全其美的办法,他找了一个“代练”,而这位代练正是他的妈妈。学霸与妈妈商量:“我想认真读书,但我放不下游戏,能不能替我玩这款游戏?”

两全其美办法找待国光帮帮忙

孩子的母亲格外大学生了没也很开明,为了让孩子认真读书,答应帮孩子练号。

孩子认真读书答应其次港台综艺节目

在这高三的一年里,每天帮孩子上号。从最开始的手把手教怎么游戏,经过这一年的游戏,现在妈妈玩的比儿子还要6,从最初的菜鸟也成了小高手

如今高考结束,孩子如愿以偿形式港台综艺拿到理想的分数,自己心爱的游戏账号也保住了,学霸在接受采访时也表示很幸运能有一个开明的妈妈……

看到学霸的经历,不少网友表示羡慕,如果当初自己也有一个靠谱的“代练”,或许那些年的账号,也能够得以保全了。

当然,小弟觉得,不管有没人帮忙代练,高中都是要好好以学业为重。考一个好的学校,以后大学4年,网速也会比较好……

小弟嘎绿咚台湾综艺共:现在,不仅有别人家的小孩,还有别人家的妈妈……

一个正惊问题:如果你让老妈帮喏女人我最大你练号,会发生什么?

本文为港台综艺节目作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注