摘要:

    大家好,我是序弟弟!英雄联盟到现在为止已经是经历了九个赛季了,可以说这款游戏出于港台综艺到现在为止不管是游戏出于港台综艺机制还是比赛机制,都可以说是最成熟的了,而在去年S8世界总决赛中,我们LPL的战队也是勇夺冠军,可以说是圆了几代人的电竞梦了,LPL赛区也是为了庆祝这个夺冠出了一系

大家好,我是序弟弟!英雄联盟到现在为止已经是经历了九个赛季了,可以说这款游戏到现在为止不管是游戏机制还是比赛机制,都可以说是最成熟的了,而在去年S8世界总决赛中,我们LPL的战队也是勇夺冠军,可以说是圆了几代人的电竞梦了,LPL赛区也是为了庆祝这个夺冠出了一系列的狂欢活动,正是因为这款游戏的热度,所以造就了很多在英雄联盟上的大主播,但是有很多主播在播英雄联盟的时候热度非常的高,但是抛弃了英雄联盟转型其他游戏的时候,热度却是一落千丈,甚至有些主播已经是过气了,榜首这位主播曾经的签约费让多少人羡慕,但是转型之后也是人气惨淡了!

夺冠出了系列恰似女人我最大

喜欢玩船长这个英雄的玩家应该对普朗东都不会陌生的,只要船长在他手里,那可以说就像是有灵魂一样,各种连招各种极限操作可以说是轻轻松松就能打出来,而凭借着自己高潮的技术和幽默的直播风格,在加上长得也不错,所以不管是粉丝量还是热度,都是非常的庞大的,但是就是在他最火的时候,绝地求生这个游戏出来了,而普朗东没有经得住诱惑,选择了去直播吃鸡,虽然后来意识到了播吃鸡没有,但是回归了已经是凉的差不多了,粉丝已经是不买账了!

意识到播吃受到国光帮帮忙

小苍可以说很多玩LOL的都不陌生,特别是几年以上的老玩家更是不陌生,可以说当初的热度也是排在前几的,而且曾经是LPL的专业解说,但是后来也是因为自身的原因,就没有在解说过LPL的比赛了,到最后也是彻底转型开始直播狼人杀了,到现在位置虽然偶尔也是会播英雄联盟的,但是人气可以说是非常低了,虽然在其他一些社交软件上小苍很活跃,但是仍然是掩盖不了过气的事实了!

小苍活跃掩盖练习国光帮帮忙

若风造成韩国综艺当年的人气在英雄联盟圈里可以说真的很少有人可以比肩的,世界第一卡牌的头衔可不是谁都能喊的,而若风也是作为LPL最早接触英雄联盟的职业选手,在世界赛上的成绩可以说是很优秀的,他也是第一批在直播间里卖东西的主播,但是粉丝们觉得若风热度起来之后越来越失去了最开始的味道了,所以粉丝们也是在慢慢流失,而后来若风也是转型吃鸡,但这一转型把自己彻底是转没了!

风热度越来越当然康熙来了

而要说到抛弃英雄联盟最惨的主播,那就要数MISS了,作为曾经的虎牙一姐,签约费那是多少人羡慕随著康熙来了,MISS最开始是一名魔兽玩家,后来转战英雄联盟的,凭借魔兽的理解和游戏的天分,可以说那个时候MISS在电竞圈真的是红到发紫,而关于MISS的所有游戏视频,也是非常的受玩家喜欢,但是绝地求生火起来之后,MISS也是跟着潮流加入吃鸡队伍,后来又是卷入了整容风波,一夜之间千万人气一下是叠到谷底了!

本文为台湾综艺作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注