摘要:

    看过琅琊榜的人都知道,北燕有个嚣张的大汉出使梁国,在朝堂上无人能敌。而梅长苏用几个未成年的小孩子却打败了他。我们都知道梅长苏的目的其实也很明显,一是为了营救祁王的孩子庭生,二是为了显示我梅长苏并不是个浪得虚名的垃圾,你们在座的各位才是现在康熙来了真的垃圾。

原创大港说娱乐1小时前

我要分享所在韩国综艺

准备港台综艺

看过琅琊榜的人都知道,北燕有个嚣张的大汉出使梁国,在朝堂上无人能敌。而梅长苏用几个未成年的小孩子却打败了他。我们都知道梅长苏的目的其实也很明显,一是为了营救祁王的孩子庭生,二是为了显示我梅长苏并不是个浪得虚名的垃圾,你们在座的各位才是真的垃圾。

嚣张大汉出使若夫康熙来了

而不少观众以为这个北燕大汉是梅长苏的人,那么证据在哪呢?梅长苏虽然在剧中频频开挂,但这个北燕使臣与孩子打斗的时候并没有丝毫留情。如果他是梅长苏的人,他一定会看在梅长苏的面子上手下留情吧。况且,他也不像是在梁帝面前演戏。

一定会看在梅长苏召开韩国综艺

如果真要跟梅长苏扯上点关系的话,那就只能从剧首开始了。不知大家是否还记得第一集,蔺晨的手下向蔺晨报告说北燕新晋的太子而六皇子。而蔺晨只轻描淡写的说了一句,他果然办到了。

那就只能从剧首仍女人我最大

这个他,应该指的就是梅长苏,言外之意就是梅长苏让六皇子当上太子的。而之所以说梅长苏不容易,这点我们可以从誉王的手下向誉王报告当地康熙来了时说的,六皇子是众皇子中实力最弱的,又没有背景,可是谁也没想到,到最后他竟然拿下了东宫之位,当上了太子。而这个太子全靠梅长苏的鼎力协助。

现在是否已经真相大白了,彪形大汉是北燕国的使者,而梅长苏帮助北燕六皇子拿下了太子之位。这个使者肯定是和太子是认识的,也有可能是太子的手下,出使梁国帮助梅长苏可能是这个太子的主意。但他绝对没理由是梅长苏的手下。

你怎么看待这件事主要康熙来了呢?欢迎大家在下方评论说出自己的观点。

本文为港台综艺节目作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉针对女人我最大

发表不巧港台综艺节目

绑定手机号后就能从康熙来了发表评论了!去绑定

最新管康熙来了评论

U219862635 25分钟前 举报本人康熙来了

回复

0吧哒港台综艺节目 赞

不知道还有第三部不?期待

暮雨清风9745234 :好像海宴已经在隔夜国光帮帮忙写第三部了

U57516821 50分钟前 举报做到港台综艺节目

回复来讲女人我最大

0 赞

小编侵权

初320177350 58分钟前 举报联袂康熙来了

回复

1一则通过国光帮帮忙 赞

真是吃多了冒事做,梅长苏自已都清楚明白具体来说台湾综艺的告诉郡主北燕大汉是自己人,是怕万一有绝顶高手郡主对付不了,替郡主扫障的

U67251445 1小时前 举报冒女人我最大

回复

1相对康熙来了 赞

百里奇是江左萌的,这个使臣没啥关系吧

张顺程 1尔尔港台综艺小时前 举报

回复

1 赞运用大学生了没

杀毕小编,我看你就没看过剧,在这瞎bb

品味孤独 1小时前 举报

回复

1不由得大学生了没 赞

你说我们是该想信剧本还是想信你

已加载全部评论

大港陡然港台综艺说娱乐

谈人生,聊八卦,及时分享娱乐圈最新八卦!

个女人我最大+

关注反而港台综艺节目

相关新闻难得大学生了没

琅琊榜:金殿鸣冤,重审赤焰冤案,众人出场顺序暗藏玄机

2天前

琅琊榜:谢玉倒台后,景睿真的不恨梅长苏?一个细节不小心暴露了

2天三番两次国光帮帮忙前

琅琊榜:静妃手段有多高明?只说了7个字,就立刻置夏江于死地!

昨天表示台湾综艺

琅琊榜:梅长苏一生有三错,错用1个人,错杀1个人,错爱1个人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注