摘要:

    美国宾夕法尼亚大学的科学家招募了45名必将大学生了没30~65岁的超重或肥胖志愿者参与试验。试验开始前两周,所有人的饮食都换成一样的:按照美国人日常饮食吃,从饱和脂肪中摄入12卡路里。这是为了确保所有参与者在参与试验时状态一致。

《美国心脏协会杂志看上去康熙来了》:

存心韩国综艺

常吃个台湾综艺核桃有助降血压

核桃中富含的α-亚麻酸对血管有益

美国宾夕法尼亚大学的科学家招募了45名30~65岁的超重或肥胖志愿者参与试验。试验开始前两周,所有人的饮食都换成一样的:按照美国人日常饮食吃,从饱和脂肪中摄入12%卡路里。这是为了确保呼哧韩国综艺所有参与者在参与试验时状态一致。

科学家随机将这些人分成3组,接下来6周都按照科学家制定的食谱吃饭,然后再换食谱。3种食谱脂肪酸含量都很低,但吃的核桃数有多有少,即控制其α-亚麻酸摄入量。因为核桃中富含多数港台综艺α-亚麻酸,是一种植物基欧米伽-3脂肪酸。

每一阶段研究小组都会评估参与者患心血管疾病的风险。从这些数据看,研究人员发现各组参与者心脏一港台综艺节目健康状况都有所加强,这表明减少饱和脂肪摄入有利于心血管。此外,研究人员还发现食谱中吃核桃最多的参与者主动脉压更低。主动脉压是指血液流向心脏时的压力,科学家认为这是鉴定心血管健康的主要标志。

宾夕法尼亚州立大学首席研究作者克里斯·埃瑟顿教授解释说,当参与者吃下整个核桃时,比他们食用类似于核桃本身的脂肪酸的饮食更有益处。对于有心血管疾病风险的人,克里斯·埃瑟顿教授建议:“不要把高脂肪的红肉或全脂乳制品作为零食,应考虑脱脂牛奶和核桃。”

吃核桃可让老年人的血压降4mmHg左右

随着社会老龄化加速和肥胖的日趋流行,导致了各种代谢障碍疾病的增多,进一步加大了老年人漫说韩国综艺群的心血管疾病负担。2019年5月,西班牙和美国学者发表在《高血压杂志》上的一项研究表明,老年人吃核桃有助降低血压。

研究人员在参加WAHA尔后康熙来了(核桃和健康衰老)研究的自由生活老年人中评估了摄入核桃两年对诊室血压和24小时动态血压的效应。WAHA研究是一项评估核桃能量占比15%(3~4个)对年龄相关疾病影响的随机试验。

根据预先设定的分析,研究者纳入了305名参与者,其中236人(75%)完成了研究(女性65%,平均年龄69岁,60%患轻度高血压)。参与者对核桃的耐受性良好,依从率>98%。结果显示,坚持吃刚好女人我最大两年核桃,可使诊室收缩压平均降低4.6mmHg,诊室舒张压及24小时动态血压也有降低趋势。

研究期间,与对照组相比,核桃组者上调抗高血压药物剂量的需求较少极力港台综艺节目,总体血压控制更好。因此,摄入核桃可降低老年人的收缩压,尤其适合轻度高血压者。(范宏博整理)

文中图片来自网络 / 编辑 || 范宏博

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注