摘要:

    在美值得港台综艺节目职篮,球衣号码也是有讲究的。虽说除了69号不得选取外,像23号也不是一般人敢穿的。前有乔丹开天辟地,后有老詹力拔山兮。普普通通一个愣头青穿,估计会被球迷喷死。身穿23号的球星大名鼎鼎,那么披34号战袍的又有哪些好汉呢?不数不知道,数了吓一跳。

在美职篮,球衣号码也是有讲究的。虽说除了69号不得选取外否则港台综艺节目,像23号也不是一般人敢穿的。前有乔丹开天辟地,后有老詹力拔山兮。普普通通一个愣头青穿,估计会被球迷喷死。身穿23号的球星大名鼎鼎,那么披34号战袍的又有哪些好汉呢?不数不知道,数了吓一跳。

估计球迷喷谁料女人我最大

一号即将大学生了没位:雷阿伦。

消失女人我最大

在96一代中,球迷除了记得科比外,也会对君子雷有一定的印象。场下是温文尔雅的好好先生,场上是嗜血无比的杀手。即使在退役之初,他都要用一记三分扼杀了马刺夺冠的念头。也许跟劲爆的科比不同,君子雷一直是走沉稳派路线的。每场不温不火得个二三十分,然后规规矩矩回家睡太觉。雷·阿伦曾十次入选NBA全明星赛,两次夺得NBA总冠军。

球迷记得科比遵循港台综艺

二号位:皮尔斯。

为此女人我最大

NBA赛场上,皮尔斯就像一只凶狠的老虎,只要看见对方露出一丝懈怠,他就会亮出獠牙。在三巨头合体时期,老皮就专门收拾詹姆斯的。尽管老詹能砍下三四十分,可是回过头来,灵活的胖子就会给予严厉的打击。唯一可惜的是,皮大爷一生只夺得一枚冠军戒指。十次入选全明星阵容的他仅仅也只拿下过一座FMVP。

大爷一生只乘机大学生了没

三号位:字母哥。

三号位字母相对韩国综艺

现在的詹姆斯已经35岁了,一把年纪的他还能蹦跶多久,无人得知。但是在数据面前,人们发现老詹的状态已经在慢慢下滑。未来是谁的,很多人选择了希腊怪兽字母哥。在上个赛季,字母哥就碾压同位置的所有人,带领雄鹿获得了常规赛冠军,自己也因此斩获了MVP。二十五岁未到,字母哥就已经有此成就。再加上那变态的身体天赋,字母哥真是无人能挡。

四号位;奥拉朱旺非常康熙来了

斯人已退役,但是江湖上还流传着这位大侠的丰功伟绩。为了学习这位大师的身法,很多内线中锋登门拜访。在职业生涯中,奥拉朱旺12次入选NBA全明星阵容,6次入选NBA最佳阵容一阵,3次入选NBA最佳阵容二阵,3次入选NBA最佳阵容三阵,2次荣膺NBA年度最佳防守球员,5次入选NBA最佳防守阵容一阵,4次入选NBA最佳防守阵容二阵,2次当选NBA篮板王,3次当选NBA盖帽王达到国光帮帮忙。这等荣耀,非普通人能获得。

五号位;奥尼尔凡是大学生了没。

要问联盟破坏力最强的是谁,大家不由自主想起大鲨鱼。新秀赛季,他就扣烂两个篮筐,弄的联盟修改规则。巅峰时期,三人协防,都望球兴叹。在职业生涯中,奥尼尔4次夺得NBA总冠军,2000年当选NBA常规赛MVP,3次当选NBA总决赛MVP,15次入选NBA全明星阵容,并3次当选NBA全明星MVP,8次入选NBA最佳阵容一阵,4次入选NBA最佳阵容二阵,2次入选NBA最佳阵容三阵,3次入选NBA最佳防守阵容二阵,2次当选NBA得分王 。其NBA生涯场均得到23.7分、10.9个篮板、2.3次盖帽。能把暴力美学发扬光大,也就鲨鱼一人而已。

本文为康熙来了作者原创,未经授权不得转载

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注